16:18 

#8

st. Lois
Обратная связь. Вытащив карту "Мир" на сегодня и истолковав ее как удачу-удачу, я рановато начала радоваться. Потому что на каких-то ресурсах от каких-то Маш\Лесь\Насть\(подставить экзотическое имя) нашлись альтернативные толкования, не слабо друг другу противоречащие и далеко не такие радужные, каким мне изначально казался смысл данной карты. А что в итоге? Где, я спрашиваю, моя безграничная удача?
Хотела натолкнуться кое-на-кого сегодня, но тщетно: опоздала! Опоздала на какие-то гребаные 15 минут или даже меньше. Из плюсов - только то, что освободилась от одного скучного занятия раньше, чем это обычно бывает. И это все???

P.S. Утром начертила руны красной гелевой ручкой на плече. Меня спалила подруга, когда я переодевала майку, и тут же спросила, что это такое красное у меня на плече. Поскольку нас разделяло метров семь, мой ответ "Расцарапала" ее вполне удовлетворил.

URL
Комментарии
2012-04-11 в 18:11 

Подколодная [DELETED user]
Я, написав руны на запястье, либо отделываюсь стандартным "да вот, татушку думаю набить, примеряю — сядет, не сядет...", либо говорю, что это закорючка для памяти. Вот смотрю на нее, и вспоминаю, что мне молоко надо купить :)

В моем понимании удача-удача — это скорее X аркан, и то с кучей оговорок и оглядок на колоду. При этом не удача даже, а скорее шанс: ухватишь — молодец, замешкаешься — сам виноват.
Когда я пыталась вытягивать карту дня, заметила один забавный момент: эффект от выпавших СА становился заметен не в день, когда они выпали, а несколько позже. Если МА выхватывали из всего дня что-то конкретное, СА оценивали его более масштабно и выдавали итог, который мне становился заметен лишь спустя время. В конечном итоге не связанные, на первый взгляд, события, выстраивались в цепочку и выдавали в качестве суммы тот самый аркан.
Но это личный опыт, не претендующий на универсальность.

     

St. Lois Temple

главная